Про друзей с ответить в конте

Юлия Вапке
ДРУЗЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ СОБРАЛИСЬ У МЕНЯ,
Я САМОЕ ШИКАРНОЕ МОГУ ПРИМЕТИТЬ!!!
ДАРЮ ВСЕГДА Я В КОМЕНТАХ СВОБОДУ ВАМ
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ ДАЮ ДЛЯ МЫСЛЕЙ, ИЛИ СПЛЕТЕН.

БЫВАЕТ К ДРУГУ НА СТРАНИЧКУ ЗАБЕГУ-
А ТАМ МНЕ СВЕТИТ НЕДВУСМЫСЛЕННО - "ОТВЕТИТЬ",
ТАКИХ ДРУЗЕЙ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ....
НО ЭТО Ж ДРУГ... МОЙ!!!!- СКОТЧЕМ РОТ СЕБЕ ЗАКЛЕЮ....



04.12.15 / ю.в.


P.S. Только сейчас припозднившись
     понимание пришло ...- это здорово ,
     что есть возможность лишь пролайчить )))))))
     на комменты порою времени не хватает....))))

   но всех друзей без разделения люблю я .