Вести издалека

Наталья Ерко 6
      _      
Стучится птица по стеклу... Ей нет покоя,
Не зря стучится... Принесла кому-то весть!
Быть может птица прилетела из за моря?
Откуда кто-то вновь напомнил о себе?

Стучится птица, так впусти ее скорее
Не прогоняй прошу посланника вестей...
Ведь точно так же мы когда-то отправляли
С вестями нашими почтовых голубей.