1103 Частушки На злобу дня 4декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1103Частушки. Утром в газете , вечером куплете   пятница 4декабря   2015год.
Только Европа может этому удивляться , нам русским это понятно  без вопросов. 
2587
Гнев к Эрдогану  Путина не угасает ,
и не угаснет, верьте  никогда ,
ведь  он измены не прощает ,
как  нормальный  русский  господа .
-
Хохлы такое не прощают .пусть Путин это знает
2586
До глубины души хохлов ,
Путин оскорбил без слов ,
в послании, как по заказу ,
их  не вспомнил он ни разу.
-
2585
Отключая  Крым  от  электричество,
глупое бандеровское правительство ,
мечтало России сделать  хуже
а получило от мёртвого хохла уши .
 -
2584
Интеллигенция российская вопит ,
Россия  лезет в сверхдержавы,
 хоть Вашингтон ей не велит ,
поэтому в Кремле не правы.
-
10час40 мин 4декабря 2015год
Температура  -3С
снег
Давление 721мм рт ст.
Ветер  З . 1 м/сек
влажность 99%
Восход 08ас 53мин.Зах16час 52мин
г Иркутск