Россия - полностью свободна в своих решениях

Михаил Анпилогов
   Проведал, о чём балакала громадська телебачення. Истекала она радостной жёлчью, показывая т. н. незалежным кадры с улиц городов Крыма, оставленных без электроэнергии, "благодаря" хунте киевской, бандеровщине и прочим похожим, у которых главарь - СШАНАТО.
   Сейчас, "благодаря", вышеназванной кодле, идёт блокада Крыма по всем направлениям.
   Вышеназванная кодла, твоя общая задача: применяя санкции, блокады, провокации, заговоры - ослабить Россию, сбросить Путина, его команду, посеять разброд внутри России.
   Мой совет кодле. Не надрывайся, бо будет тебе, кодла, самой плохо.

   Путина мы не сбросим - не ждите, холуи американские, того радостного для вас момента.
   От ваших антироссийских выкрутасов - Россия крепнет.
   Киевские проамерыхунтенята с бандеровцами, вы провозгласили, что от России отвернулся весь мир. На это отвечаю.
   Отвернулись те, кто в НАТО. У НАТО пахан - США.
   По команде США - все шестёрки США - т. е. европы - выступают против России, даже себе в убыток. Только и всего. Киевскаяпроевропанезалежная - сбоку-припёку прилепилася и особо холуирует перед США, особо, как кандидат у Европу, которая сама холуирует перед США.

   Скажу в заключение.

   Россия - полностью свободна в своих решениях.

   Слава России!

                04.12.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.