ну дед!

Крабат Или Обновление Мира
Ну, дед!
Хороший он хороший
Он начал поливать
Когда мы в карте были – дед!
Да он – хороший,
А вот, где карт?
Смыл его дед – всё карта больше нет!
а так - ДЕД хороший
он -Хороший - Дед
его уже давно мы знаем...
а карт потом - из лужи мы его пособираем
пособираем...- карт нам больше жизни нужен!
А где он - ни дед ,ни мы пока ещё не знаем!
не знаем мы не знаем!!!

© дон румата 291116 утро 1701

© дон румата 41215 утро