Шифруют цифры Кода Рок

Александра Цонк Тарасенко
 Ещё с рожденья, приходя на Землю,

 Нам дали Всем - Путёвку в жизнь!

 Цепями к цифрам привяжись

 И привязались, кто как смог,-

 Шифруют цифры Кода Рок.


 Больной урок у жизни всей,

 Зависим мы от скоростей,

 В Век технологии идей,

 Где во главу всей жизни,

 По нашей всей Отчизне,-

 Сопровождают строем, в ряд,-

 Цифрованный Электорат:-

 У нас не ум - Дегенерат!


 Коды и в метриках стоят

 И в паспортах и Бог весть где...

 Они по Всей Большой Стране.


 Всю нашу Землю, в цифры заковали,

 Да и в последний путь,-

 По ним же провожают.


 А свадьбы пели и гуляли,

 По цифрам дату назначают,

 По ним же сеяли, пахали,

 Детей родили и крестили.


 По цифрам,-- Бог пришёл на Землю!

 Он стал когда-то - Самым первым!

 Отчёт пошёл с его рожденья,

 С его мудрейшего терпенья,

 С его познаний и ума,-

 Он долго шёл дорогой дна.


 По жизни, все Мы - Дети Бога!

 По цифрам ищем мы дорогу,

 Из пазлов - собираем свою жизнь

 И просим Господа,-

 За нас, за Всех Землян - Молись!