Твоя любовь

Николай Хотянович
Солнца свет на небесах,
Красота в твоих глазах,
Лучик света, отблеск где-то,
Пробежал по стенке в мире этом:
Грубом, скучном, безответном.
Разве любишь? Веришь в это?
Красота в плывущих облаках.
Все в твоих руках.
Веришь в это?
Знаешь, где-то,
Лучик света, осветит лицо,
Наверно, вспомнит сердце!
Любишь верно!
Все зависит от тебя конечно,
Все в твоих руках!
Солнца свет на небесах,
Красота в плывущих облаках,
Небеса, леса, река, озера...
Только сердце не твое - чужое.
Ты отдала его с любовью,
Тому кого ты любишь
Солнце светит ярко в небе.
Любишь. Веришь.
Знаешь, где-то,
Лучик света,
Своим теплом согреет
Чье-то сердце,
В мире этом:
Грубом, скучном, безответном.