Пронзая пространство и небо

Дочь Великого Отца
Пронзая пространство и небо
Молитва летела одна
Туда где никто ещё не был
Туда где застыла слеза..

Молитва несётся стрелою
Преграды ведь ей не страшны
Сражается с яростной тьмою
Но крики её не слышны

Молитва без слова бывает
Но слышит её Творец
Из ямы греха вынимает
И свой получает венец

Пронзая пространство и небо
Молитва достигла Творца
Ах как там прекрасно, где не был!
Любви там не видно конца..

По милости Бог отвечает
Снисходит Он к чадам Своим
Дела Он для нас все решает
Его и благодарим!!