Весна торопится.. экспромт...

Дорошенко За
Прохладой  с   неба   пала   сырость-
Воздушная  плывёт   волна..
Дождём   она   с  небес   слезилась,
Явилась   в   мир   опять  весна..

Проталины   уже   повсюду.
Капель  звенящей   той,  слезою.
Сосулек  с  крыши  кинув   груду,
Размоет   сырость  над   тобою.

И   засияет   солнце   жарче,
И   небо   нежно-  голубое-
Открыт   природы   чудо-  ларчик-
Небес   сиянье   золотое.

И   защебечут  птицы   - там   и,   тут,
И   мир   наполнится   любовью.
Снова   гнёзда   прочные   совьют
Весною       жизнь  , наполнив     новью..

..

06.12.2015(Д-Л)(Я.З.А.)