табор

Крабат Или Обновление Мира
Где я живу – такое место – Табор называют
А остальное всё кругом – посёлок городского типа
Города район…

Я иногда
Когда мне грустно
Одиноко
Сюда иду в любое время года
А лучше всё же здесь зимой –
Зимой - да вот такой…!

© дон румата 41215 утро