Не слушайте ничьих злословий!

Свирина Нинель Анатольевна
"Одни – хотят тебя повесить,
Другие – запретить и сжечь,
Не раз, не два, не даже десять,
А раз пятьсот – о том и речь!"
/ Юнна Мориц /

Не слушайте ничьих злословий!
******************************
Не слушайте ничьих злословий!
- Вы - Поэтесса есмь от Бога!
.... Вам Предначертана Дорога -
В Мир Красоты; Вы вне сословий!

- Купцы, дворяне, духовенство..?
Ваш Уровень - вне каст землян! -
Мир Красоты Ваш, совершенства,
.... вне понимания мещан ....!

....Вы - состоявшаяся Личность,
с красивой, чуткою душой ....
- почти что Бого-идентичность,
хоть не считают Вас "святой".

.... Но что бы там не говорил,
о Юнне Мориц, злопыхатель,
.... букеты ей всегда дарил ....
поклонник творчества - читатель!
*******   / 04.12.2015 г. /
Агния_Ом
/ Ю.М. /