Лицо на фотографии

Наталья Ерко 6
         _
Лицо на фотографии,
Ты смотришь на него...
Но на словах оно тебе
Не скажет ничего.

Оно не скажет ничего
Но ты все сам поймешь...
Лишь взглянешь на него
И тайны все прочтешь.

На этом фото человек
Тебе откроет тайны
Той души, что бог
Дал ему на век.