Опять!

Павел Пучков Беково
Опять буянит вьюга за окном,
 опять пишу стихи в ночи украдкой.
 Ты не сказала, как нам жить потом,
 ты хищница  с кошачьею повадкой.

 Я у тебя мышонок для игры,
 но знай, что игры далеко заходят.
 Всё длится до неведомой поры,
 до той поры когда любовь проходит.

 И днём с огнём её не отыскать,
 она исчезнет даже из сознания.
 Мой крик души твоей душе не внять,
 он растворится в дымке мироздания.

 Опять буянит снежная зима,
 опять укроет белым одеялом.
 В любовь свою не веришь ты сама,
 которая тебя вновь обуяла.

   павел пучков (беково)03 12 15 г