Не читай!

Наталья Ерко 6
    _      
Не читай, не читай, не читай,
Я тебя умоляю...
Не читай коль чужие слова
Не ложатся на слух.

Лучше уж отстраниться от строк
И в глубоком молчаньи...
Лучше уж промолчать
Чем придумывать критики слог.