Грустная собака

Наталья Ерко 6
          _    
Собака на привязи сидит,
И грустно она скулит...
Ей цепь ограничила простор,
Нельзя ей покинуть двор!

Не стоит ее винить,
Хозяина ждет она...
Которого может быть
Не встретит уж никогда!