Ночь сгущает

Валентина Комиссаренко
Да, может ночь слушает краски,
А днём расставит по местам:
Где люди, где лишь, только маски
Где жизнь, что так осталась там...

Пускай бегут твои минуты,
По лужам вдоль и поперёк
Мы ночью счастливы как будто,
А утром всё наоборот

Всё может грустно и печально,
За солнцем вслед луна и ночь...
Не позволяй губить нахально
Сердца людей, кто рад помочь!

И, знай не просто это время,
За ним в пути вагон тепла,
Лишь до последнего я верю...
Что ночь слушает всё всегда!