Мы с тобой бестолковые люди

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Мы с тобой бестолковые люди:
Что минута, то вспышка готова!
Облегченье взволнованной груди,
Неразумное, резкое слово.

Говори же, когда ты сердита,
Все, что душу волнует и мучит!
Будем, друг мой, сердиться открыто:
Легче мир - и скорее наскучит.

Если проза в любви неизбежна,
Так возьмем и с нее долю счастья:
После ссоры так полно, так нежно
Возвращенье любви и участья...»

                Николай НЕКРАСОВ (с)

 * * *

Мы с тобой бестолковые люди,
Что ни ссора, то в глазик удар,
Значит, черти тебя баламутят, -
Каждый день откровенный базар.

На меня ты за всё, бл@дь, сердита,
Что храплю я, тащу в хату грязь,
Обзываешь меня паразитом,
Прохиндеем людей не стыдясь.

Вот вчера ты зачем сковородкой
По башке, бл@дь, огрела меня,
Ну, был пьяным, нажрался я водки,
Так без водки с тобой жить нельзя.

В нашей жизни осталась лишь проза,
В ней поэзии нет ни хрена,
Каждый день всё разборки, угрозы
От тебя лишь родная жена.

Уж не будет к любви возвращенья,
Счастье ты утопило в дерьме,
Нет к тебе полового влеченья,
Вот ищу я спасенье в вине.

Неразумное, резкое слово
Ты сказала однажды и вот,
Вот и всё! Мне с тобой не фартово,
Пусть с тобою живёт идиот! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/12/2015