На смертном одре

Наталья Ерко 6
            _
Кресты, иконы, свет свечей...
Вам горестно и тяжко?
Грехи вас тянут вниз к земле
Душа скорбит... Бедняжка!

А где вы были в те года
Когда все начиналось?
Вам призадуматься б тогда...
Но младость в нас вздымалась.

Теперь же, что случилось вдруг?
Секрета в этом нет...
Она боится адских мук...
Вот вам на все ответ!