Струится вода дождевая

Сергей Новиков 16
Струится вода дождевая
Бежит по канаве крутой
Дорога от края до края
Раскинулась мутной рекой

Фонарь за туманом мерцает
Зовёт бесконечная даль
Судьбы волочится кривая
Витает немая печаль