Лакуны

Наталья Ели
В сердце остались лакуны,
Там где была любовь.
Внутри надрезаны струны.
В жилах застыла кровь.
Тянет на дно усталость,
Как исполин, сильна.
Душит тоска и вялость.
Даже в толпе я одна.
Выжжено сердце тобою,
Словно кратер внутри.
Мне оставаться живою
Слишком трудно. Смотри:
Видишь, меж строк страданье?
Это твои следы.
Ты был моим мирозданьем.
Только отныне ты
Больше уже не со мною.
Сердце пустое скорбит.
Я лишь кажусь живою.
Только метеорит,
Что растерзал мою душу,
Камнем лежит на дне.
Больше покой не нарушу.
И не приду к тебе.
Если захочешь видеть,
Сможешь и сам найти.
Я не смогу ненавидеть
Тебя. Увы. Прости.
Где-то внутри осталась
Капля любви к тебе.
И темнота. И вялость.
И голос твой в пустоте.

03.12.25