Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -02

Владимир Цыкалов
Мой друг просил рифмы такой,
Где есть неведомый покой,
Чтоб были "аль" на том конце,
И чтобы не были в гнильце,
Чтоб не в пыльце и хрипотце…
Я вспомнил - "це" он не просил,
Чтоб я себе не тратил сил!
О, милый чтец, хватайте "це",
Пока за рубль на… крыльце!