Post scriptum

Лена Грама
По разному молчат, даже кричат...
В сердцах от злости и в любви от боли.
Жизнь пробегают и спешат, спешат...
И отдохнуть незнамо ли позволят.

Как огоньки горят, стынут как холод...
По разному и утоляют голод.
Кому что нужно, то себе берут...
Хохочут, плачут,-разбери их шут.

Тускнеют как свеча, тают как лёд.
А что им надо? Кто их разберёт?
Тени как люди, тянутся к теплу,
Люди как тени, прячутся в углу.

По разному молчат, даже кричат...
В сердцах от злости и в любви от боли.
И каждый строит с жизни своей чат...
И каждый выбрал игры, свои роли.

Post scriptum хочется отметить мне.
Слова,не уличение в вине.
А только смысл того, я - как они...
Мы все в сей жизни, только лишь огни.
 (Понкратова.Е.В.)