Без тебя убогий сон 04. 12. 15, 5 15

Депанин
Прочь ото сна,пульс напряжен,
Возможно все дело,что снится сей сон,
Где дыхание душит,где обвила змея,
Подколодная и давит каждой мышцей она;

Пересказа уж нет,опостылела тень,
Сего сновидения обветшалый плетень,
Только помнишь что рвал,что страдал и метал,
Как ногтями стальные стружки сгребал;

Пережатый сосуд,дал команду на старт,
Начинается гонка,как безумный азарт,
Чтоб скорее вдохнуть,встрепенуться другим,
Чтоб оковы рассеять этим миром живым;

Но как часто бывает,открываешь глаза,
Твоя постель одинока,реальность пуста:
Так и люди почасту не ценят того,
Кто утром открывает им жизни окно.