Певчая птичка

Лика Горак
Рыдает и плачет  певичка,
Французская мается речь.
Как будто небесная птичка,
Которую надо стеречь.

И льётся вино, как водичка,
Янтарная, резвая прыть.
Красивая, певчая птичка,
Которую надо любить…

А голос всё бьётся о своды,
И хочется волком завыть.
И птичка, как символ свободы,
Которую надо… убить!!!