Ночь дождливая

Владимир Шульговский
Ночь дождливая,
Свет фонарный,
Время длинное
К зорьке ранней

Душа мается,
Чувства россыпью,
В луж орнаменты
Тучи просятся

Тени чёрные,
Глаз бессонница,
Только воплями
Сердце молится

За Любимую,
Долгожданную,
Ночь дождливая,
Время тайное