люди?!

Крабат Или Обновление Мира
Подлые люди!
А что ты с них хочешь
Иуда?
Скажи…
Подлые люди - Христос
Венок ты на царство -
Терновый получишь
И в царство своё в Распятье
От них ты уйдёшь…

Иуда ты  лжёшь…?

Хорошие люди – подлые люди?!?
Христос -


сам ты поймёшь…-
они кто-

Христос!

©дон румата 41215 утро