Мужьям

Альфред Фадеичев
          Мужьям

Если  подумаем хоть немножко мы,
Каждый уважаемый муж должен быть с рожками.
Иначе получается, что его жена
Кроме него никому не нужна!
А ведь он не идеален,
И жизнь длинна…