Не надо...

Поэт Сидящий
не смотри как на героя,
не смотри как на мечту.
не смотри что я силен.
не смотри что гордо пру.
я не герой и не злодей.
я человек, всеголиш человек.
не достоин слов твоих.
не достоин взгляда.
не пойму что видиш ты.
я не пойму что вижу я.
толи ангел во плоти.
толи дьявол в юбке.
красотой мерцаеш как заря.
я перед вами меркну.
я не святой.
я мечты лиш грею.
прячу слезы, прячу страх.
прячу напрочь все сомненья.
ведь что бы быть с любимой,
я должен быть сильней.