Это ты

Поэт Сидящий
только ты умешь так сказать ,
Что мурашки по коже.
Словно все тебе дано понять,
Твое слово-дороже золота.
Только ты умккшь так мечтать,
Будто крылья сразу прорастают.
Очень зочется летать,
И от счастья сердце тает.
Только ты умеешь так молчать.
Будто   нежно целуешь душу,
Тишину не буду нарушать.
Хочу шо б сердце слушал...