Посланнику Небес

Инга Бахарева
Здравствуй, милый, родной мой Мазай!
Мой Посланник, Небесного света.
Нежный Лучик, дарящий мне Рай,
И волшебной любви самоцветы.

Я желаю тебе, дорогой,
Быть всегда бесконечно счастливым,
Сохранить в этой жизни большой,
Свою душу, здоровье и силы.