Идет по улице девчонка

Галла Балабанова
Лукавый взгляд, смешная чёлка,
Веснушек россыпь на носу.
Идет по улице девчонка
А следом я портфель её несу.
Не понимая, как же это вышло?
Вместо футбола с пацанами во дворе,
Шагаю за девчонкой я послушно
И нет меня счастливей на земле.