Ошибки

Солнцев Денис 74
Осьминогом вползает в душу,
Перламутровая печаль,
Опечален я от удуший...
Разрывается ржавая сталь.

Закрываясь на километры,
Расстояний, разлук и догм,
Умножаясь на кубометры,
Превращусь я в осенний стог.

Перекошенных стеблей много,
Варикозом опутав сноп,
Не желаю справляться снова,
Как там в прошлом, ошибок гроб,

Закопали, сожгли ли с Вами,
Спотыкаться... ну сколько раз!
Так остался я с образами,
Не священных, любимых глаз.