Без него

Тень Света 3
Без него ее смысл пропал
Без него ей не надо рая
Она выбрала смерть...это выбор ее...
Каждый что то себе выбирает.

Без него,она в ванну садится
Без него,наполняет водой
А в глазах ее смерть слезится
По руке растекается кровь.

Перед ней все мгновенья бегут
То как с ним провела эти дни
Каждый что то себе выбирает
У нее этот выбор один.