Влюбился

Галкин5
Нет жень я не устал
А просто не люблю чтоб об меня кто- то ноги вытерал
Просто я всегда что хочу получал
 Но до этого времени тебя я не знал...

Я каждый день засыпая молюсь
Что наконец то тебе я приснюсь
А как сам к тебе... просыпаюсь
И не поверишь на сон обижаюсь

Просто хочу что бы ты была рядом
Ласкала меня своим взглядом
Поверь я жить тоже только учусь
И для тебя я изменюсь


Но для этого нужно желанье
И не только моё обещание
Нужно чтоб ещё ты захотела
Ну или просто с'умела

Как ты не поймёшь
Я быть рядом хочу
Если ты упадешь
Я поддержать хочу,..

Я рядом быть хочу
Я сделаю все ... Я тебя защещу