Ты далека, со мною только имя

Николай Филин
Ты далека, со мною только имя
И заклинанье встречи на устах.
Но кто проклятье роковое снимет,
Чтобы любовь восстановить в правах?

Каким грехом разгневали мы Бога?
А, может, мстит завистливый нам глаз?
И все же дорога' мне трудная дорога.
Когда есть ждать кого - мил и неровный час.

                03.12.2015