Постоянно ждем

Тень Света 3
Увы наша жизнь такова
Что мы постоянно ждем
Что то порой теряем
Что то приобретем.

Наша жизнь лишь одно ожиданье
Увы...постоянно ждем
Что то порой теряем
Что то приобретем.

И участи лучше не будет...
Ведь мы постоянно ждем
Что то порой теряем...
Что то приобретем.