Земное чувство

Нельма Линг
Луна огромно-чёрными глазами
На нас смотрела, сильно сомневаясь,
Что мы в душЕ слезами заливаясь,
Счастливыми бываем существами.

А мы луне ответим удивлённой,
Что люди - странные порой созданья.
И не познать луне при всём её желании
Людской любви, простой и приземлённой.