Я к тебе подойду

Рустам Ялаев
Я к тебе подойду и тебе расскажу
Как на небе ночном вдруг все звезды погасли
От твоей красоты меркнет ночью луна
И наверно тебя нету в мире прекрасней

Я тебе расскажу, как прекрасен рассвет
Отражаясь в глазах утонувших в ресницах
Я не знаю порой, как я жил без тебя
Будто это все сон, что мне все еще снится.

Я не знаю, как раньше я жил без тебя
И не знаю, как жить без тебя дальше буду
Не забыть никогда твоих губ алый цвет
Поцелуев твоих никогда не забуду