Уйти с твоей орбиты

Кучуков Рауль
Мне бы тебя не видеть,
Не слышать, не ощущать.
Уйти с твоей орбиты,
И больше не залетать.

Мы словно Земля и Солнце,
Поодаль лишь можем жить.
Запрячу поглубже в сердце,
И нежно буду любить.

Буду вспоминать порою,
Как было нам хорошо.
Твоей не стал я судьбою,
Ну, что тут сказать еще.

Я буду просыпаться утром,
И долго на солнце смотреть.
Ты будешь светить перламутром,
Но уже не сможешь согреть...

Иногда люди расстаются, для кого-то это смерть, а для кого-то свобода!