Летний дождь

Юрий Колесников Златоуст
Дремать и слушать летний дождь
без слов поющий песни -
счастливей счастья не найдешь
и прелести – прелестней!
Блаженствовать не торопясь,
зарыться в одеяло,
понять, что этого как раз
всю жизнь не доставало;
забыть, младенчески сопя,
о будущем и прошлом…

И быть - хотя бы для себя,-
на два часа - хорошим.