Следы

Лидия Дунай
Вот маленький след на глубоком снегу,
он мой, рядом мамин, большой...
а жизнь пролетала,
                и я всё бегу,
но как-то увидел след свой -
- огромный мужицкий в глубоком снегу,
то мой,
                рядом маленький, мамин,
слеза вдруг прошибла, смотреть не могу,
след маленький сердце поранил...


2015.