Осенние зарисовки...

Нэлля Баева
Ветром стонет осень.
В низком небе просинь

Туча закрывает,
Листья обрывает.

Закружился листок,
Понёс ветер на восток.

К солнышку навстречу прямо
Ветер гонит лист упрямо.

А листок летел, летел,
На окошко моё сел.

Он приветик передал,
Слова нежные сказал.

И опять умчался вдаль.
Улетел. А очень жаль!