Бог слышит

Асасар
Пронизано всё ярким светом вокруг
Висит над Землёй Солнечный круг
Блестит белый снег, играя от света
Создано Богом, всё вокруг, было это.

Без движения, низко висят облака
Зацепившись за ветки деревьев слегка
Лишь дым из трубы свободно плывёт
Лететь вслед за собой облака он зовёт.

Легче света мне тоже хочется стать
Чтобы также по небу свободно летать
Но душой я зацепился за что-то
И не очень готов пока для полёта.

Также как облака, буду я ветра ждать
Только он облака помочь может снять
Только он их отправить может в полёт
Я жду, когда всё это произойдёт.

Подтолкнуть облака нужно ветру не много
И ветер есть тоже творение Бога
Пусть подхватит меня Божественный ветер
Чтобы я полетел с облаками по свету. 

Ветер пришёл, Бог услышал меня
Плывут облака в свете яркого дня
И душу мою Бог отправил в полёт
Полетела душа, меня небо зовёт.

Плывут облака, наши души плывут 
Каждой душе известен маршрут
Плывём мы туда, где горит яркий свет
Где нельзя ощутить течение лет.

На прекрасную Землю смотрю я с небес
На дым, облака и заснеженный лес
Я Человек, на прекрасной Земле проживаю
Я Божья душа, с облаками я в небе летаю.

Открылась с Земли в Небо дорога
Бог слышит меня, и я слышу Бога.