Трещины...

Карина Пшеничная
Солнце землю раскололо,
Обновило ей наряд...
Соткало ковер из пазла,
Чтоб на прочность испытать!
Простонала та от боли,
Ей ли привыкать родной...
Не такого повидала,
Хуже трещины от бомб!
Горше нет слезы у мамы,
Потерявшей на войне
Выстрадавшую кровинку...
Кровоточит сердце в ней!
Как бы не бежать ей долго,
Как в пустыне до воды,
Добежать, вернуть кровинку,
Невозможно, хоть умри! :(((
Лучше трещины от засух...
Их излечит дождь святой...
Матерям с разбитым сердцем
Не приобрести покой!