Орбиту найдём мы одну на двоих

Рудольф Запискин
Когда тишина
И спокойно в стране,
Сон не идёт
Почему-то ко мне:

Кручусь и ворочаюсь
С бока на грудь,
Но вдруг
Ты прервала
Собою мой путь-

Тебе, моя радость,
Я песни пою
За то, что опять
Оказался в строю

Пускай ветераном
Солдатских рядов,
Но драться
За счастье
Земное готов!

Любовь не война,
Но бессонных ночей
В опасных сражениях
Не менее в ней.

Женскими чарами
В сердце сражён,
Я вновь попаду
В удивительный сон-

Музыка чувств
В небеса понесёт,
Звёзды плясать
Будут мне хоровод,

Ты будешь самою
Яркой из них,
Орбиту найдём мы
Одну на двоих.

Тебе, моя радость,
Я песню пою
За то, что опять
Оказался в строю.