У него это так

Станислав Прохоренко
У него это так! Где-то – ко’лия,
А, быть может, ещё кое-что.
Победить он не смог алкоголию
И случайный чужой порошок.
Зацепило его, держит намертво,
Временами трясучка и страх
И уже есть пробелы у памяти
И уже есть проблемы в деньгах.
Про стихи он не думает полночью.
По утрам он давно не поёт,
Потерял свой носок,
Ищет помочи,
Иногда пьёт просроченный йод…