Балы, кадеты Баллада

Евгений Сайковский2
                Балы, кадеты

                Баллада

                На берегу, спокойной, Уводи реки,
                Торжественные марши, строй кадетов,
                Закончилось, под парусами лето,
                Завяли на пригорках васильки,
                Катамаран, моря проходит где-то,

                Нелёгкая у моряка судьба,
                Почётная, опасная работа,
                Под руководством, ветеранов флота,
                За выживание, подводника борьба,
                Морская, поднимается пехота,

                В холстах и ситцах берега,
                Из камуфляжа, сотканы рассветы,
                С военных кораблей, летят ракеты,
                Террору обломать рога,
                В почёте краповые береты,

                По набережной, кросс бегут,
                Сил не жалеют, офицеры и кадеты,
                Деревья в декабре, унылы и раздеты
                И семеро здесь, одного не ждут,
                Балы, дуэли, дамы, эполеты.

                04.12.2015г.