диалог

Фома Фомич
Мне бы побыть с тобой подольше,
Что бы нам не торопиться
Я б отдал намного больше
Мы б смогли чуть чуть напиться

Сколько ты б ни был со мной
Мне всегда тебя мало
Ведь наша с тобою любовь
Для нас лишь награда!!!

Награда большая  и нежная
Любовь как снег белоснежная
Родная открытая честная
И как океан безбрежная