Найссаар остров вблизи Таллина

Александр Ефремов 6
На рассвете утром ранним,
Когда люди еще спят,
Затухающие звезды
Больше блеском не манят..

В час, когда ночи прохладу
Лучик первый осветит,
И туман все так же робко
Свои чары испарит

Мы сидим с тобой под пледом,
Наблюдаем сход теней,
И от холода друг к другу
Прижимаемся сильней.

Не пройдет еще каких-то
Полу заспанных минут,
И проснется лес и море
- Заиграют, запоют!

Все начнется с вставшим солнцем:
Новый жаркий летний день!
Он прогонит сна остатки
И предутреннюю лень!

2010