***

Равиль 2
Я прошу мне в ответ напиши
если даже он будет нежданным.
И я верю удачи мой луч
Озарит твое сердце однажды.

Нам все скажут не видели мы
Эта пара как миг лучезарный
Не как блеск догоревшей звезды
А маяк в грозном море коварном.